Интернет магазин мебели из массива
8 (800) 250 33 94 (бесплатно по России)
Заказать звонок

Ваше имя*

Ваш телефон*

* обязательно для заполнения

Вход / Регистрация
(Личный кабинет)

Новости

26Апр2017

Мебель из массива – покупай российское!

Еще до недавнего времени товары от заграничных мировых брендов в России были вне конкуренции. Французская косметика, немецкие автомобили, японская электроника, швейцарские часы, итальянская мебель… —  перечислять можно бесконечно. Эти импортные товары были качественные, дорогие, но доступные для большинства жителей России.

После стремительного падения курса рубля, а также вследствие продуманной государственной стратегии по ограничению ввоза импорта, продукция иностранного производства стала многим не по карману. Особенно сильно на себе это ощутила самая многочисленная категория — средний класс. Даже имея хороший заработок многим из россиян пришлось отказываться от крупных покупок, так как стоимость желаемых приобретений возросла в разы, а доход, учитывая курсовую разницу, в эти же разы уменьшился.

Отечественные предприниматели оценили создавшуюся ситуацию и наконец-то для себя увидели перспективы для возможного развития. Если раньше российские производители, выпуская продукцию по уровню ничем не уступающую импортным образцам, не могли пробиться на рынок сбыта из-за чрезмерного насыщения его товарами иностранного производства и преувеличенной тяги наших людей ко всему заграничному, то рост цен на импорт позволил привлечь внимание потенциальных покупателей к товарам, произведенным в России.

Вы мечтаете о покупке добротной итальянской мебели из массива натурального дерева, но цены на нее взлетели в заоблачную высь? Не стоит огорчаться. Обратите свое внимание на мебель из массива дерева от производителя из России.

Зачем покупать импортную мебель по очень большим ценам, инвестируя зарубежные производства, оплачивая иностранцам рабочие места, вкладывая средства в развитие экономики чужих государств?

Россия – неисчерпаемый источник зрелой древесины и древесины ценных пород деревьев, так как является самой богатой страной в мире по количеству лесов, которые занимают 69% ее территории, что составляет четверть запасов древесины всего мира.

Это обстоятельство создает отличные условия для развития мебельной индустрии в России.

Мебель из массива дерева от российского производителя отличается:

  • Экологичностью;
  • Привлекательным внешним видом;
  • Высоким качеством изготовления;
  • Длительным сроком службы;
  • Полезным воздействием на окружающую среду «живого дерева»;
  • БОЛЕЕ НИЗКОЙ СТОИМОСТЬЮ.

Вы все еще задаетесь вопросом: «Где купить мебель из массива дерева от производителя?»

Обратите свое внимание на российскую компанию «Вернисаж». Она уже почти два десятилетия занимается производством мебели из массива натурального дерева.

«Вернисаж» производит мебель и продает ее. Мебель из рук производителя попадает сразу в руки покупателя, минуя карманы посредников, что существенно сказывается на цене.

Мебель, изготовленная «Вернисажем», отличается особой изысканностью, надежностью и комфортом в эксплуатации.

Над ее внешним видом трудится целый отдел конструкторов и дизайнеров, поэтому она не уступает лучшим образцам мировой мебельной индустрии.

Производственные мощности фирмы укомплектованы последними новинками деревоперерабатывающего и мебельного оборудования. При изготовлении мебели применяется российское сырье и импортные технологии, что позволяет гарантировать качество готовой продукции.

Ассортиментный ряд состоит из более 100 моделей, воплощенных в разные цветовые решения. Есть из чего выбрать!

«Вернисаж» предлагает Вам приобрести качественную мебель из массива натурального дерева в итальянском стиле по приемлемым ценам.

Где купить мебель из массива дерева?

1.Зайдите на сайт http://vernisag-online.com/ интернет-магазина компании «Вернисаж».

2.Подберите нужную Вам мебель из массива натурального дерева от отечественного производителя по очень выгодной цене.

3.Задайте любой вопрос нашему специалисту и получите квалифицированную консультацию.

4/ Сделайте заказ и получите свою покупку не выходя за порог, в удобное для Вас время, с гарантией от производителя.

Проделав три простых действия Вы становитесь владельцем роскошной мебели из массива натурального дерева в итальянском стиле по цене российского производителя.