Интернет-магазин мебели из массива
8 (800) 250 33 94 (бесплатно по России)
Заказать звонок

Ваше имя*

Ваш телефон*

* обязательно для заполнения

Вход / Регистрация
(Личный кабинет)

Новости

12Окт2017

Мебель из натурального дерева: покупаем у российского производителя!

Еще до недавнего времени площади мебельных магазинов были буквально завалены различной мебелью из натурального дерева из Китая, Германии, Малайзии, Франции, Италии и других дальних стран. Российский производитель был представлен весьма скромно, как по количеству, так по качеству и разнообразию предлагаемой покупателю мебели своего изготовления.

В стране, занимающей первое место в мире по обеспеченности лесами и обладающей пятой частью всех мировых запасов древесины, на протяжении десятилетий деревообрабатывающая промышленность и смежные с ней отрасли приходили в упадок. Только самые смелые, а может быть, просто отчаянные, отечественные компании,производящие мебель из натурального дерева, пытались удержаться на плаву и конкурировать с иностранцами.

Толчком для воскрешения этой отрасли послужил, как не странно, кризис. Резкое падение курса рубля по отношению к иностранным валютам, привело к заоблачному росту цен на импортные товары, и это на фоне общего экономического спада и снижения уровня доходов россиян. 

Как оказалось, сложившаяся ситуация имеет две стороны. С одной — упадок экономики и россияне не могут себе позволить купить мебель из натурального дерева заграничного производства, а с другой – российский производитель нашел, что предложить взамен – продукцию, не уступающую ни качеством, ни ассортиментом, ни внешней привлекательностью, но более выигрышную по цене.

Об этом говорят и эксперты: «… обновленные производственные линии позволяют нашим производителям изготавливать мебель из натурального дерева сопоставимую по качеству с импортными аналогами, но по значительно более низким ценам, что делает ее привлекательной для покупателя».

По данным Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России доля мебели из натурального дерева от российского производителя в 2017 году уже значительно превысила иностранную, и наблюдается тенденция к дальнейшему росту. Этот показатель говорит о том, что покупатель признал и оценил достоинства российской мебели из натурального дерева.

Как показывает статистика, признание,мебель из натурального дерева российского производства,получила не только на родине, но и за рубежом. Иностранцы, также усмотрели в мебели из натурального дерева произведенной в России, качество, привлекательность, функциональность и значительно низкую стоимость, по сравнению с другими изготовителями. Ситуация изменилась диаметрально — теперь российская мебель из натурального дерева поступает за границу и с каждым годом объемы поставок только увеличиваются.

Российская мебель из натурального дерева получила признание и отечественного и заграничного потребителя за неоспоримое качество, роскошную внешнюю привлекательность, продуманную внутреннюю функциональность и ценовую доступность. Это весомый аргумент при выборе мебели из натурального дерева.