Интернет-магазин мебели из массива
8 (800) 250 33 94 (бесплатно по России)
Заказать звонок

Ваше имя*

Ваш телефон*

Нажимая на кнопку ниже, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями Политики конфиденциальности

* обязательно для заполнения

Вход / Регистрация
(Личный кабинет)

Новости

26Июн2015

Мебель из массива в интерьере: как оживить окружающее пространство

Классические интерьеры с  мебелью из натуральных материалов находятся на пике актуальности во все времена. Такая мебель отражает не только вкус владельца, но и его статус, социальное положение и даже характер. Именно поэтому вопрос меблировки пространства разрабатывается на ранних этапах подготовки дизайн-проекта.

  1. Интерьер для рабочих и офисных кабинетов

Психологи отмечают, что лучшим столом для переговоров в дружественном тоне является стол овальной или круглой формы.  Отсутствие углов позволяет собеседникам разместиться ближе друг к другу и избежать психологической дистанции.

Именно поэтому для рабочих кабинетов лучше выбирать мебель округлой формы – подставки для цветов и телефона, кофейные и журнальные столики. Это позволит не только гармонизировать помещение, но и поддержать общую тему композиции.

интерьер1

Принципиально важным моментом является выбор цветового решения мебели. Если в интерьере уже присутствуют базовые предметы (шкафы, камин, напольные часы или др. массивные элементы), необходимо подобрать стол в дружественном цвете.  Для руководителей предпочтительны такие цвета как орех или венге. Они позволяют добавить интерьеру строгость, солидность и шарм.

  1. Интерьер для дома

Мебель из массива, вопреки ожиданиям, может придать легкости любому интерьеру. Достаточно добавить консоль или кофейный столик светлого оттенка, поменять текстиль и комната наполнится весенним духом.

интерьер2

Важным вопросом стилевой составляющей интерьера является выбор фрезеровки и формы элементов для мебели из массива – растительный орнамент или геометрический узор, точеная или прямая нога, форма царги.

Светлые варианты тонировки столов из массива прекрасно впишутся в обстановку гостиной или спальни. Белая мебель из массива – лучший вариант для создания легких, воздушных интерьеров.

Меблировка любого дизайн-проекта является важным шагом в формировании его итогового стиля.

Именно поэтому лучшим вариантом станет обращение в профессиональное дизайн-агентство или к частному дизайнеру, специализирующемуся на внутренних работах. Чтобы вместе с ними подобрать столик, консоль и подставку под цветы в единой цветовой гамме  одной из серий мебели от компании «Вернисаж»!